TABLA DE CONTENIDO
1.- Artículos
- Cartay, Rafael. "Los productos típicos y su reglamentación. Una tentativa de aplicación de la denominación de origen al cacao venezolano"
- Kalvatchev, Zlatko; Garzaro, Domingo; Guerra Cedezo, Franklin. "Theobroma Cacao L.: Un nuevo enfoque para nutrición y salud"
- Anido, Daniel; Gutiérrez, Alejandro. "La demanda de las calorías en Venezuela 1970-1995: Algunas evidencias empíricas"
- Molina, Luisa Elena. "Notas sobre la situación de la producción primaria de arroz en Venezuela"
- Quevedo C, Rafael Isidro. "Venezuela: Un perfil general. La tenencia de la tierra y puntos algidos de su mercado"
- Chaloult, Yves; Hillcoat, Guillermo. "Integración y competitividad en el Mercosur: Hacia una introversión del comercio agrícola y agroalimentario?"
- Green, Raúl H.; Gatti, Silvia; Rodríguez Zúñiga, Manuel. "Limitaciones reglamentarias y lógica comercial: El caso de Francia, Italia y España"
2.- Reseña de Libros
3.- Notas Institucionales y Documentos