Noticias y Eventos
Título: Taller: Control estadístico de la calidad en alimentos
Fecha: Mérida, 20 de junio de 2008


Detalles:


Taller: Control estadístico de la calidad en alimentos

Teoría (historia de la calidad, calidad de alimentos, cartas de control)
Práctica (elaboración de gráficos X-R con UCL, LCL y CTR)

Audiencia:

estudiantes de tecnología de alimentos
técnicos de alimentos
analistas de alimentos
gerentes de empresas de alimentos

Tópicos:

Calidad
Qué es un gráfico de control
Causas de las variaciones de un proceso
Diferencias entre un proceso estable e inestable
Tipos de cartas de control
Elementos de una gráfica de control
Interpretación de una carta de control X-R
Patrones de comportamiento de una carta de control
Cómo elaborar una carta de control X-R

Expositores:

Prof. Hugo Bianco
(Programa de Ingeniería Agroindustrial
Decanato de Agronomía
Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado
Barquisimeto
Estado Lara)

Comité Organizador:

Prof. Patricia Vit (coordinadora)

Lugar y Fecha:

Fecha de Realización:
20 de junio de 2008

Horario:
9:00 - 12:00

Dirección:
Sala de Computación
Biblioteca
Facultad de Farmacia y Bioanálisis

Información e Inscripciones:

Costo:
Gratuito

Información de Contacto:

Patricia Vit
E-mail: vit@ula.ve
Tlf. 3565



Facultad: Palabras: Facultad de Farmacia y Bioanálisis Facultad de Farmacia y Bioanálisis
Categoría Geográfica: Palabras: Mérida Mérida
Categoría Temática: Palabras: Ciencias Económicas Ciencias Económicas
País: Palabras: Venezuela Venezuela
Descriptor Temático: Palabras: Eventos Eventos
Tipo de Evento: Palabras: Taller Taller

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*Back-end Alejandría BE 5.2.0.6r *