Browsing by Subject "Frozen storage"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estabilidad de filetes de sardina (Sardinella aurita) en almacenamiento congelado A –18° C
(2009-05-25)Los cambios físicos, químicos y sensoriales fueron evaluados en filetes de sardina (Sardinella aurita), almacenados en congelación a –18° C por seis meses. Se tomaron muestras mensualmente con el propósito de determinar: ... -
Evaluación física y química de filetes de lebranche (Migil liza) en almacenamiento congelado A-18ºC
(SABER ULA, 2008-09-04)CONTENIDO Editorial. Ramírez I., Lílido N. Fauna Silvestre / Wild Life Estudio de infección sistémica por Herpesvirus complicada con Cryptosporidium spp., en un delfín manchado del Atlántico (Stenella frontalis. ... -
Influencia del lavado y almacenamiento congelado en la fracción de las proteínas miofibrilares de la pulpa de sardina
(2009-06-04)El almacenamiento congelado de especies pesqueras, como la sardina, resulta en cambios significativos en sus propiedades funcionales las cuales determinan su tiempo de vida en almacenamiento. La pulpa de sardina se caracteriza ...