Listar por autor "García Rico, Leticia"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comparación de métodos para determinar el flujo ileal de aminoácidos endógenos y la digestibilidad verdadera de aminoácidos de harina de pescado suministrada a ratas
Gutiérrez Coronado, Lourdes; García Rico, Leticia; Vázquez Ortiz, Francisco; Ahumada Montoya, Saúl (2009-05-21)El flujo ileal de aminoácidos endógenos (FIAE) fue determinado alimentando ratas (Rattus norvergicus) con dos dietas: una dieta libre de nitrógeno (LN) y otra dieta a base de caseína hidrolizada enzimáticamente (CHE) como ... -
Digestibilidad aparente ileal y fecal de amino ácidos de harina de semilla de algodón en cerdos
Gutiérrez Coronado, Lourdes; García Rico, Leticia; Vázquez Ortiz, Francisco; Saavedra Insunza, Bernardino (2009-05-04)La determinación de la digestibilidad ileal es nutricionalmente más significativa que la fecal, porque los amino ácidos dietarios pueden sufrir cambios en su tránsito por el intestino grueso, degradándose o sintetizándose ... -
Estudio de residuos tóxicos en tejidos animales destinados al consumo
Vázquez Moreno, Luz; Bermúdez Almada, María del Carmen; García Rico, Leticia; Languré Campos, Amanda; Flores Murguía, María Eugenia; Orantes Arenas, Carmen Cristina (2009-04-03)Durante las dos últimas décadas se ha venido dando una marcada revolución científica en la agricultura, en la cual la tecnología química ha jugado un papel muy importante. Los químicos de fuentes variadas pueden entrar a ... -
Lisina total, digestible y reactiva digestible en harina de pescado
Gutiérrez Coronado, Lourdes; García Rico, Leticia; Vázquez Ortiz, Francisco; Preciado Huguez, Karla; Figueroa García, Renato; López Franco, Yolanda (SABER ULA, 2008-07-09)CONTENIDO Editorial. De la investigación científica a la publicación. Un eje indispensable. Aranguren Méndez, José Atilio Fauna Silvestre / Wild Life Concentraciones de metales en sedimentos y tejidos musculares ...