Navegação por assunto "Rabbit"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Caracterización anatómica y física de los músculos del conejo
(2009-05-12)El propósito de este estudio fue obtener una descripción anatómica de los músculos del conejo (Oryctolagus cuniculus) así como determinar la textura o terneza de la carne, cruda y cocida, representada por las regiones ... -
Efecto de niveles crecientes de follaje de arachis pintoi en dietas para conejos sobre el desempeño zootécnico en fase de crecimiento-engorde.
(SABER-ULA, 2016-01)Se estudió el efecto de inclusión de follaje de maní forrajero (Arachis pintoi) en niveles crecientes de 0, 20 y 40 g/100 g, y adicionalmente se incluyó un grupo alimentado con alimento balanceado comercial (ABC), sobre ... -
Profile of Nitrogenous compounds and Bacterial proliferation in Rabbit meat stored cold with three types of packaging
(SaberULA, Venezuela, 2023)Meat is an excellent medium for bacterial growth due to its high water and nutrient content. The nitrogenous compounds (NC) are derived through decarboxylation of amino acids due to microbial enzymes. The objective of ...