Search
Now showing items 1-10 of 39
Ciencias Bibliométricas en la Academia
(SaberULA, 2023-07-04)
Con el sugerente título: “Ciencias bibliométricas en la academia”,
la Dra. Patricia Vit, profesora titular en el Departamento de Ciencia
de los Alimentos, Facultad de Farmacia y Bioanálisis de la Universidad
de Los ...
The review on aliphatic organic acids (AOA) of honey and pot-honey for bee science
(SaberULA, 2023-07-04)
An updated reference for Aliphatic Organic Acids AOA < 2.5% for Apis mellifera honey,
as well as evidenced AOA < 4.4% for pot-honey are proposed after this review.
The organic acids < 0.5% of Apis mellifera honey's ...
Editorial
(2013-12-02)
Introduction & Acknowledgements
(2013-11-05)
Acciones para valorizar la miel de pote
(2013-10-21)
Se brinda al lector una serie de acciones para valorizar la miel de pote: 1. Una sinopsis de actividades y secciones
llevadas a cabo durante el desarrollo del VIII Congreso Mesoamericano de Abejas Nativas, evento celebrado ...
Catas y Degustaciones de Mieles
(2013-07-30)
Cosmetic properties of honey. 1. Antioxidant activity
(2013-07-12)
Honey components (sugars, aminoacids, lactic acid) may behave as humectants and also enhance humectant
properties in a formulation. Active principles of functional properties in honey vary according to visited flora, type
of ...
Aceptación y perfil emocional de mieles genuinas y falsas de Apis mellifera y Melipona favosa
(2013-07-12)
Dos mieles comerciales y dos imitaciones de Apis mellifera y Melipona favosa "erica" fueron
seleccionadas y presentadas en envases plásticos con tapa, a fin de comparar su aceptación por el
consumidor. Se analizaron las ...
Modificaciones comentadas de la norma Miel de Abejas, hacia la norma Miel de Venezuela: Inclusión de miel de pote y exclusión de mieles falsas
(2013-07-12)
Esta propuesta es una transcripción literal de la norma COVENIN 2191-84, comentada en azul, para
sugerir modificaciones solicitadas ante la Comisión Venezolana de Normas Industriales desde el año
2004, luego de publicar ...
Perfil aromático y contenido de humedad como parámetros discriminantes para la clasificación quimiométrica de mieles de pote de diferentes especies de Meliponini
(2013-07-12)
Se estudió el contenido de humedad y la composición aromática con sensores de nariz electrónica, en
mieles de pote producidas en cuatro países (Australia, Brasil, Colombia, Venezuela) por ocho especies de
abejas pertenecientes ...