Mostrar el registro sencillo del ítem
Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2003
dc.contributor.author | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | es_VE |
dc.date | 2005-06-10 | es_VE |
dc.date.accessioned | 2005-06-10T09:00:00Z | |
dc.date.available | 2005-06-10T09:00:00Z | |
dc.date.created | 2003-01-01 | es_VE |
dc.date.issued | 2005-06-10T09:00:00Z | es_VE |
dc.identifier.other | T016300002091/0 | es_VE |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/13140 | |
dc.description.abstract | Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología alterna a la Hoja de Balance de Alimentos. Se trata de cifras preliminares, sujetas a revisión. | es_VE |
dc.format.extent | 29696 | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.publisher | SABER ULA | es_VE |
dc.subject | Estadísticas | es_VE |
dc.subject | Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales | es_VE |
dc.title | Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2003 | es_VE |
dc.title.alternative | (Método anternativo a la HBA) | es_VE |
dc.description.email | ciaalgut@ula.ve | es_VE |
dc.description.tiponivel | Nivel monográfico | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | Ciencias Económicas y Sociales | es_VE |
dc.subject.centroinvestigacion | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | es_VE |
dc.subject.facultad | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | es_VE |
dc.subject.institucion | Instituto Nacional de Nutrición (INN) | es_VE |
dc.subject.tipo | Documentos estadísticos | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Documentos Estadísticos (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))
Documentos Estadísticos del Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) -
Documentos Estadísticos (Facultad de Ciencias Económicas y Sociales)