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Miel de abejas: una fuente de antioxidantes
(SABER ULA, 2008-07-25)
conocida como apicultura. En
general, cien gramos de miel de abejas contienen aproximadamente 20 gramos de agua y 80 gramos de
azúcares (tales como fructosa, glucosa, sacarosa, maltosa etc.). Además, contiene componentes minoritarios
como ácidos...
microscópico del polen proporciona información para identificar las plantas visitadas por las abejas en busca del néctar utilizado en la elaboración de la miel (Vit, 2005). Adicional a ello, también es posible realizar la determinación del origen botánico...
microscópico del polen proporciona información para identificar las plantas visitadas por las abejas en busca del néctar utilizado en la elaboración de la miel (Vit, 2005). Adicional a ello, también es posible realizar la determinación del origen botánico...
Iniciación a la apiterapia.
(SABER ULA, 2007-10-16)
,
propóleo y veneno, son en general alimentos de alta calidad nutricional que resultan de interés por
el gran número de propiedades medicinales y nutritivas que se les atribuyen. La miel, que es la
más conocida y utilizada en la alimentación, es el producto...
Evaluación sensorial de mieles Checas.
(Editorial Venezolana C.A., 2006-12-13)
distintos. En términos generales
se puede distinguir el análisis sensorial de tipo “tradicional” y el de tipo “moderno”. El
primero, se ha desarrollado a partir de los años ‘60, se aplica con objetivos comparables a
los de otros sistemas analíticos de...
. Cooperar con organizaciones y autoridades en la utilización de polinización con abejas y aprovechamiento de fuentes de néctar. 4. Apoyar la introducción de información científico-técnica actualizada, junto con la implementación de resultados de...
. Cooperar con organizaciones y autoridades en la utilización de polinización con abejas y aprovechamiento de fuentes de néctar. 4. Apoyar la introducción de información científico-técnica actualizada, junto con la implementación de resultados de...