Recherche
Voici les éléments 1-10 de 15
Comunidades o Colecciones correspondientes a su consulta
Articulos, Pre-prints (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
Articulos, Pre-prints del Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
Documentos Estadísticos (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
Documentos Estadísticos del Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
Documentos Periodísticos (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
Documentos Periodísticos del Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
Documentos de Audio (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
Documentos de Audio del Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
Información (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
Información de Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
Ítems correspondientes a su consulta
Información Investigador: Andueza Leal, Félix Daniel
(2008-09-19)
Resumen Curricular
Estudios:
Doctorado. Universidad Complutense de Madrid. Inicio 2001. Finalización 2005.
Maestria. Universidad de Los Andes. Msc. en Biología Molecular y Fermentaciones. Año 1991.
Licenciado ...
Información Investigador: Díaz Rivero, Cándida Gloria
(2008-09-19)
Resumen Curricular
Egresada de la Universidad de Los Andes con el título de Farmacéutico en 1968. En 1969, ingresa por concurso de oposición como profesora de Microbiología Aplicada, en la Facultad de Farmacia ...
Información Investigador: Avendaño Meza, Marisabel
(2008-09-19)
Resumen Curricular
Institución: Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia. Titulo Obtenido: Farmacéutico. Doctorado: Institución: Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias, Doctorado en Química ...
Información Investigador: Rosales O., Yolima Beatriz
(2008-09-19)
Resumen Curricular
Maestría. Universidad de Los Andes. Msc. en Microbiología. Mención Alimentos. Año 2001. Farmacéutico. Universidad de Los Andes. Año 1993.
Información General: Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
(SABER ULA, 2005-09-07)
Antecedentes
Aunque existía una experiencia previa en docencia de pregrado en Microbiología de Alimentos, en la Carrera de Farmacia, es a partir de 1977, cuando se inician las actividades formales de servicios de ...