Mostrar el registro sencillo del ítem
Tendencia y evolución del consumo alimentario
dc.contributor.author | Ghersi, Gérard | |
dc.date.accessioned | 2011-02-02T19:35:56Z | |
dc.date.available | 2011-02-02T19:35:56Z | |
dc.date.issued | 2011-02-02T19:35:56Z | |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/32326 | |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.subject | Consumo alimentario | es_VE |
dc.subject | Tendencia | es_VE |
dc.subject | Energía | es_VE |
dc.subject | Proteínas | es_VE |
dc.subject | Oligoelementos | es_VE |
dc.subject | Leyes del consumo | es_VE |
dc.title | Tendencia y evolución del consumo alimentario | es_VE |
dc.subject.facultad | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | es_VE |
dc.subject.thematiccategory | Ciencias Económicas y Sociales | es_VE |
dc.subject.tipo | Presentaciones | es_VE |
dc.subject.unidadinv | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Presentaciones (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))
Presentaciones del Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)