Evento: Curso de Inglés Instrumental para Gastronomía
Fecha
2012-01-28Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El programa se publicará próximamente
Colecciones
Información Adicional
Descripción | Tel. 2402664, 2402657. El pago único incluye material de apoyo y certificado ULA de asistencia o aprobación. |
Fecha Inicio del Evento | 2012-01-28 |
Fecha de Finalización del Evento | 2012-02-11 |
Costos inscripción o entrada | Bs. 150,00 |
Lugar del Evento | Escuela de Enfermería, Av.8, esquina calle 24, centro de Mérida |
Ingresó el Evento | Martha Estrada |
Horario del Evento | 3 sábados de 2 a 5:30 |
Información Inscripción | Edificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres, frente al Liceo Libertador, Dirección de Cultura y Extensión-ULA, piso 4, oficina 1. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Si vives en otras ciudades o pueblos, puedes reservar telefónicamente e inscribirte en el aula al inicio del curso. Cupo limitado. |
Contacto | Lic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, cultura@ula.ve |
Dirigido a | Todo público |
Comité | Coordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la Dirección General de Cultura y Extensión de la Universidad de Los Andes (DIGECEX-ULA) |
Expositores | Lic. Martina de la Rosa |
Ciudad | Mérida |
País | Venezuela |