Evento: Curso básico de alimentación y nutrición acuícola sistemas acuícolas de peces de agua fría y cálida
Resumen
Dada la problemática que tiene el sector acuícola nacional con relación a la adquisición de alimentos concentrado estandarizado y de buena calidad para peces en diferentes estadios de desarrollo, se pretende dar las bases teóricas y prácticas, relacionadas con las necesidades de los peces y la formulación de alimentos concentrados con materias primas alternativas, que permitan la formulación correcta y oportuna en el tiempo.
Colecciones
Información Adicional
Fecha Inicio del Evento | 2012-12-04 |
Fecha de Finalización del Evento | 2012-12-07 |
Costos inscripción o entrada | 6.500 BsF por participante, se requieren 10 inscritos como mínimo y máximo 15, una vez completado el cupo las inscripciones se cerraran. |
Lugar del Evento | FACULTAD DE FARMACIA Y BIOANÁLISIS. DEPARTAMIENTO DE CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
Ingresó el Evento | Dra. Ana Luisa Media |
Horario del Evento | 8 am a 12m y de 2 a 6 pm |
Información Inscripción | Realizar su pago en la Cuenta Corriente No. 0191009365-2193009478, del Banco Nacional de Crédito, a nombre de CORPOULA A.C. Laboratorio de Análisis de Alimentos y Nutrición RIF J-30952571-9. NOTA: ES IMPRESCINDIBLE QUE SE INDIQUE EL NOMBRE DEL LABORATORIO ARRIBA SEÑALADO Una vez realizado el pago debe notificarse a la Prof Ana Luisa Medina correo electrónico analuisa.medina@gmail.com y/o TSU Leandra Rial correo electrónico leandrarial@gmail.com, celular 0416 – 2762092 y 0414 – 7130311. |
Contacto | Dra. Ana Luisa Medina , analuisa.medina@gmail.com |
Dirigido a | Este curso está dirigido a la formación de líderes en empresas y desarrollos acuícolas (cultivo de peces de agua fría o agua cálida), así como cualquier persona que se interese en el desarrollo de sistemas acuícolas artesanales. |
Comité | Dra Ana Luisa Medina: analuisa.medina@gmail.com MSc Marielba Morillo. marimorillo@gmail.com MSc Tomas Visbal. tomasvisbal44@gmail.com TSU Leandra Rial: leandrarial@gmail.com Departamento de Ciencias de los alimentos Facultad de Farmacia y Bioanálisis. 2403473 |
Expositores | Dra Ana Luisa Medina MSc Marielba Morillo MSc Tomas Visbal TSU Leandra Rial Grupo Ecología y Nutrición Departamento de Ciencia de Alimentos teléfono fax: 0274 – 2403473 o 2403474. Facultad de Farmacia y Bioanalisis Universidad de los Andes |
Ciudad | Mérida |
País | Venezuela |