Show simple item record

dc.contributor.authorAnido R., José Daniel
dc.date.accessioned2013-05-07T15:15:36Z
dc.date.available2013-05-07T15:15:36Z
dc.date.issued2013-05-07T15:15:36Z
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/37013
dc.language.isoeses_VE
dc.subjectVenezuela Gastronómicaes_VE
dc.subjectCapítulo Méridaes_VE
dc.subjectgastronomíaes_VE
dc.subjectalimentaciónes_VE
dc.subjectculinarioes_VE
dc.subjecthistoriaes_VE
dc.subjectsociologíaes_VE
dc.subjectinvestigaciónes_VE
dc.subjectdifusiónes_VE
dc.subjectaporteses_VE
dc.subjectcontribucioneses_VE
dc.subjectinvestigaciónes_VE
dc.subjectrecetarioes_VE
dc.titleContribuciones del CIAAL-Universidad de Los Andes al conocimiento de la gastronomía y la alimentación en Venezuela (Capítulo Mérida, Venezuela Gastronómica, 2013)es_VE
dc.description.emailanidoriv@ula.vees_VE
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.thematiccategoryCiencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.tipoPresentacioneses_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record