Mostrar el registro sencillo del ítem
Contribuciones del CIAAL-Universidad de Los Andes al conocimiento de la gastronomía y la alimentación en Venezuela (Capítulo Mérida, Venezuela Gastronómica, 2013)
dc.contributor.author | Anido R., José Daniel | |
dc.date.accessioned | 2013-05-07T15:15:36Z | |
dc.date.available | 2013-05-07T15:15:36Z | |
dc.date.issued | 2013-05-07T15:15:36Z | |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/37013 | |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.subject | Venezuela Gastronómica | es_VE |
dc.subject | Capítulo Mérida | es_VE |
dc.subject | gastronomía | es_VE |
dc.subject | alimentación | es_VE |
dc.subject | culinario | es_VE |
dc.subject | historia | es_VE |
dc.subject | sociología | es_VE |
dc.subject | investigación | es_VE |
dc.subject | difusión | es_VE |
dc.subject | aportes | es_VE |
dc.subject | contribuciones | es_VE |
dc.subject | investigación | es_VE |
dc.subject | recetario | es_VE |
dc.title | Contribuciones del CIAAL-Universidad de Los Andes al conocimiento de la gastronomía y la alimentación en Venezuela (Capítulo Mérida, Venezuela Gastronómica, 2013) | es_VE |
dc.description.email | anidoriv@ula.ve | es_VE |
dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.facultad | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | es_VE |
dc.subject.thematiccategory | Ciencias Económicas y Sociales | es_VE |
dc.subject.tipo | Presentaciones | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Presentaciones (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))
Presentaciones del Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)