Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAnido R., José Daniel
dc.date.accessioned2013-09-17T21:01:53Z
dc.date.available2013-09-17T21:01:53Z
dc.date.issued2013-09-17T21:01:53Z
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/37454
dc.language.isoeses_VE
dc.subjectpolíticas económicases_VE
dc.subjectconsumo alimentarioes_VE
dc.subjectproducción nacionales_VE
dc.subjectimportacioneses_VE
dc.subjectseguridad alimentariaes_VE
dc.subjectdesnutriciónes_VE
dc.subjectdependencia externaes_VE
dc.subjectdisponibilidadeses_VE
dc.subjectenergía alimentariaes_VE
dc.subjectnutrienteses_VE
dc.subjectdemandaes_VE
dc.subjectmodelos de consumoes_VE
dc.subjectindicadores antropométricoses_VE
dc.subjectpolíticas alimentariases_VE
dc.subjectpolíticas nutricionaleses_VE
dc.subjectestratos socioeconómicoses_VE
dc.subjectprecioses_VE
dc.subjectingresoses_VE
dc.subjectGinies_VE
dc.subjectdéficites_VE
dc.subjectcalcioes_VE
dc.subjectpobrezaes_VE
dc.subjectsobrepesoes_VE
dc.titleEl consumo alimentario y disponibilidades de energía y nutrientes en Venezuela, 1980-2011: principales cambios e implicaciones nutricionaleses_VE
dc.description.emailanidoriv@ula.vees_VE
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.thematiccategoryCiencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.tipoPresentacioneses_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem