Mostrar el registro sencillo del ítem
Evolución del suministro de carnes biodiversas en Venezuela 1961-2011
| dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | |
| dc.contributor.author | Ramírez I., Lílido N. | |
| dc.date.accessioned | 2015-01-30T15:20:23Z | |
| dc.date.available | 2015-01-30T15:20:23Z | |
| dc.date.issued | 2015-01-30T15:20:23Z | |
| dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39652 | |
| dc.description.abstract | Con base a la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la producción nacional o interna de carne biodiversa (vacuna, ave, cerdo, productos del agua, ovinos y caprinos y otras carnes) creció de 46,73 kg/año/habitante en 1961 a 95,79 kg en 2011; lo cual, induce a pensar en el alto nivel de proteínas de origen animal suministradas a la población. | es_VE |
| dc.language.iso | es | es_VE |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | Seguridad alimentaria | es_VE |
| dc.subject | Soberanía alimentaria | es_VE |
| dc.subject | Venezuela productiva | es_VE |
| dc.title | Evolución del suministro de carnes biodiversas en Venezuela 1961-2011 | es_VE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
| dc.description.colacion | 19-21 | es_VE |
| dc.description.email | lilidor@ula.ve | es_VE |
| dc.identifier.depositolegal | PP1200202ME3372 | |
| dc.subject.facultad | Núcleo Rafael Rangel (NURR) | es_VE |
| dc.subject.publicacionelectronica | Revista Mundo Universitario | |
| dc.subject.seccion | Revista Mundo Universitario: Venezuela Productiva en Carnes | es_VE |
| dc.subject.thematiccategory | Ciencias Jurídicas y Políticas | es_VE |
| dc.subject.tipo | Revistas | es_VE |
| dc.type.media | Texto | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Mundo Universitario - Número 045
Enero - Abril 2014


