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Calidad Fisico-Quimica, Microbiológica y vida útil de Bebidas Probióticas Fermentadas a Base de Lactosuero
(SABER-ULA, 2017-09)
En los últimos años, la industria láctea ha venido realizando esfuerzos para darle utilidad al lactosuero (LS) que es generado de la fabricación del queso, el cual es un subproducto altamente nutritivo. Sin embargo, es un ...
Formulación de una Bebida Probiótica Fermentada a Base de Lactosuero
(SABER-ULA, 2017-07)
El lactosuero (LS) es definido como un líquido translúcido verde obtenido por separación del coágulo de leche en la elaboración de queso. Sus características corresponden a un líquido fluido, de color verdoso amarillento, ...
Evaluación Fisicoquímica del Lactosuero obtenido de la Producción de Queso Blanco aplicando un Método Artesanal
(2017-05)
El lactosuero (LS) es un subproducto líquido obtenido de la coagulación de la leche durante la elaboración del queso. El mismo constituye una fuente económica de proteínas, las cuales otorgan múltiples propiedades en muchos ...
Evaluación sensorial de bebidas probióticas fermentadas a base de lactosuero
(SABER-ULA, 2017-03)
El lactosuero es un subproducto que resulta de la elaboración del queso. Está compuesto por 5% de lactosa, 93% de agua, 0,85% de proteína, 0,53% de minerales, y 0,36% de grasa. Con la finalidad de disminuir la contaminación ...