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Mostrando ítems 1-10 de 22
Development and validation of an HPLC method to determine lasalocid in raw milk samples from dairy cows
(SABER-ULA, 2013-11-01)
The ionophore lasalocid has been approved for use as a ruminant
feed additive in many countries. This paper describes a
simple and rapid method for the determination of lasalocid in
cow milk using high performance liquid ...
Polimorfismo g.17924a>g en el gen fasn y su relación con la composición de ácidos grasos (MUFA y CLA) En la carne de novillos aberdeen angus
(2013-09-11)
El interés en la composición de ácidos grasos de la carne bovina
está relacionado con producir alimentos más saludables, por
ejemplo, con altos contenidos de ácidos grasos monoinsaturados
(MUFA) y ácido linoleico conjugado ...
Evaluación de dos presentaciones de envasado al vacío de vísceras de ovino en méxico durante su refrigeración
(2013-06-18)
Las vísceras de borrego (Ovis aries) son utilizadas en la zona
central de México para la elaboración del platillo típico “pancita”
existiendo pocos estudios que determinen la inocuidad de
las vísceras empleadas. Se evaluaron ...
Efecto del método de sacrificio sobre variables críticas sanguíneas y consecuencias sobre la bioquímica de la carne de cobayo (Cavia porcellus)
(2012-03-05)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del método
de aturdimiento, sobre las variables críticas sanguíneas y
su repercusión en las características físico-químicas de la carne
de cobayo (Cavia porcellus). ...
Percepción de la inocuidad de los alimentos entre estudiantes universitarios
(2012-03-05)
El consumidor es uno de los eslabones de la cadena de alimentos,
responsable de mantener la inocuidad de los alimentos
y evitar enfermedades por contaminación de los mismos.
El objetivo del estudio fue determinar el nivel ...
Efectos del reemplazo parcial de cloruro de sodio sobre la transferencia de masa en el salado en pila de láminas de carne caprina
(2012-03-05)
Se evaluó la influencia del reemplazo parcial de cloruro de sodio
por otras sales en la cinética del salado en pila de láminas
de carne caprina. Para ello se cortaron láminas de 4,0 cm de
largo, 4,0 cm de ancho y 1,0 cm ...
Enumeración de aeróbios mesófilos, coliformes fecales y clostridium perfringens en la ostra Crassostrea rhizophorae procedente de Laguna Grande del Obispo, estado Sucre, Venezuela
(SABER-ULA, 2011-02-28)
La ostra Crassostrea rhizophorae (Guilding, 1828), típica de lagunas
costeras del Caribe y Brasil es capaz de concentrar microorganismos
en su interior, al alimentarse por mecanismos
de filtración no selectiva, representando ...
Obtención de un aditivo microbiano producto de la fermentación de los desechos del pastificio por Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae y su evaluación nutricional en pollos de engorde
(SABER-ULA, 2011-02-28)
En el presente trabajo se obtuvo un aditivo microbiano por fermentación
de los residuos del pastificio compuesto por almidón
(79,96%) y proteínas (11,96%) utilizando Aspergillus niger
y Saccharomyces cerevisiae en cocultivo ...
Calidad de la carne del toro de Lidia en España
(SABER-ULA, 2011-02-28)
La carne del toro de lidia es un tipo de carne que se consume
durante las fiestas de San Fermin. Sin embargo, es un producto
del que apenas se conoce su calidad, seguridad alimentaria
y composición química. En este trabajo ...