Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Bacterias productoras de histamina en tres especies de pescado
(2009-04-01)
La presente investigación tiene como objetivo identificar las bacterias productoras de histamina, responsables de las escombrotoxicosis, en tres diferentes especies de pescado: armadillo (Hipostornus watwata), bocachico ...
Análisis proximal, contenido de aminoácidos esenciales y relación calcio/fósforo en algunas especies de pescado
(2009-03-26)
El pescado es la base fundamental de la dieta en muchos pueblos y el valor nutritivo de muchas especies es poco conocido. El objetivo del trabajo fue determinar el análisis proximal, contenido de los aminoácidos esenciales, ...
Composición de ácidos grasos y contenido de humedad en doce especies de pescado de importancia comercial en Venezuela
(2009-03-17)
Se determinó el contenido de grasa, el perfil de ácidos grasos y el contenido de humedad en doce especies de pescado de importancia en el estado Zulia y otros estados de Venezuela. El porcentaje de grasa se realizó por el ...
Separación de proteínas sarcoplasmicas por electroforesis en gel de agarosa como método para la identificación de algunas especies de pescado
(2009-03-12)
Para la identificación de las especies de pescado se han desarrollado métodos bioquímicos que van desde la determinación de isoenzimas hasta las técnicas de reacción en cadena de polimerasa (PCR) y electroforesis de ácidos ...