Mostrar registro simples

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/es_VE
dc.contributor.authorBusch, Silvia Inés
dc.date.accessioned2018-04-26T20:44:17Z
dc.date.available2018-04-26T20:44:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.issn1012-1617
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/44698
dc.description.abstractLa internacionalización de la economía llevó a una profundización en los procesos de modernización y de diferenciación espacial en los países latinoamericanos. En la Argentina, la globalización de los alimentos trajo aparejado un crecimiento de la producción y el consumo de alimentos preparados a partir de 1990. El propósito de este artículo es comprender los cambios en la división territorial del trabajo que inauguran estas innovaciones. Para hacerlo, indagamos la técnica, la ciencia y el financiamiento en la modernización del circuito productivo de empanados de pollo congelado en la Región Metropolitana de Buenos Aires (RMBA).es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSaberULAes_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_VE
dc.subjectAceleración contemporáneaes_VE
dc.subjectespecialización productivaes_VE
dc.subjectcircuitos espaciales de producciónes_VE
dc.subjectcírculos de cooperaciónes_VE
dc.titleTécnica, ciencia y financiamiento en la modernización del circuito productivo de alimentos en Buenos Aires, Argentinaes_VE
dc.title.alternativeTechnique, science and finance in the modernization of the food productive circuit in Buenos Aires, Argentinaes_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_VE
dc.description.abstract1Economy internationalization has deepened the processes of modernization and spatial differentiation in Latin America. In Argentina, food globalization has produced an increase in the production and consumption of prepared food ever since 1990. The aim of this paper is to understand the changes in the territorial division of labor that these innovations have started. In order to do this, we investigate the technique, the science and the finance in the modernization of frozen breaded chicken productive circuit in Buenos Aires Metropolitan Region.es_VE
dc.description.colacion130-146es_VE
dc.description.emailsilviabusch@gmail.comes_VE
dc.description.frecuenciaSemestral
dc.identifier.depositolegalpp 195902ME658
dc.identifier.edepositolegalppi 2012ME4104
dc.identifier.eissn2244-8853
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Forestales y Ambientaleses_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andeses_VE
dc.subject.institutoinvestigacionInstituto de Geografía y Conservación de los Recursos Naturales (IGCRN)
dc.subject.keywordsContemporary accelerationes_VE
dc.subject.keywordsproductive specializationes_VE
dc.subject.keywordsspatial circuits of productiones_VE
dc.subject.keywordscircles of cooperationes_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Geográfica Venezolana
dc.subject.seccionRevista Geográfica Venezolana: Artículoses_VE
dc.subject.thematiccategoryGeografíaes_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples