Search
Now showing items 1-6 of 6
La dimensión ética de las pandemias: ¿pestilentia manu facta?
(2021-07-28)
Por ahora, en un intento por explicar el origen de la pandemia de la COVID-19, es notoria la recurrencia a las fuentes zoonóticas: murciélagos, pangolines, gatos, conejos, etcétera. Así, en principio, tiende a descartarse ...
Imaginarios sociales de la alimentación infantil: niño gordo versus niño flaco
(2021-07-28)
La investigación, con alcance interpretativo, muestra las consideraciones de los imaginarios sociales de la alimentación infantil, en referencia a las categorías de la obesidad y la desnutrición. El problema se enfoca en ...
Gerencia emocionalmente inteligente para la optimizacion de la productividad en las empresas de oficina portatil
(2021-07-28)
La idea de Gerencia Emocionalmente Inteligente es un enfoque experimental que estudia la influencia de las habilidades, ideas, sentimientos y emociones en el comportamiento, conocimiento y desarrollo del mundo personal en ...
Determinación de la afectación psicológica que genera el Síndrome de Burnout en funcionarios bomberiles del Cuartel Central de Bomberos Mérida
(2021-07-28)
En la investigación realizada se planteó la medición y análisis del Síndrome de desgaste profesional o Burnout y de sus dimensiones en la Estación Central del Cuerpo de Bomberos Mérida, a un grupo de funcionarios bomberiles ...
Proyecto de vida en adolescentes de un Liceo Nacional del estado Carabobo, Venezuela
(2021-07-28)
Introducción: El proyecto de vida en la adolescencia es una visualización que permite la proyección en distintas áreas del ser humano, en esta etapa de retos psicoemocionales se necesita de claridad en las metas y jerarquizar ...
La alimentación y su connotación en la cultura Wayuu
(2021-07-28)
La alimentación, es sin duda alguna, un elemento importante para la vida tanto en lo biológico como en lo cultural. Cada grupo social, posee creencias, tradiciones y costumbres particulares en torno a la “comida” respecto ...