• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Entrar
Universidad de Los Andes

  • Página inicial
  • Faculdades e escolas
  • Unidades de investigação
  • Pesquisadores
  • Revistas Eletrônicas
  • Pós-graduação
  • Eventos
Ver item 
  •   SaberULA Repositório Institucional da Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página inicial
  • Facultades
  • Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
  • Monografías (Facultad de Ciencias Económicas y Sociales)
  • La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980
  • Ver item
  •   SaberULA Repositório Institucional da Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página inicial
  • Facultades
  • Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
  • Monografías (Facultad de Ciencias Económicas y Sociales)
  • La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980

Thumbnail
Visualizar/Abrir
ir_tec-culinaria.jpg (9.827Kb)
resumen.htm (2.648Kb)
Data
2003-12-08
Autor
Cartay, Rafael
Chuecos, Alicia E.
Palabras Clave
Tecnología culinaria, Economía agroalimentaria
Ciencias Económicas y Sociales
Metadatos
Mostrar registro completo
Compartir por...
| | |
Resumo
El Escenario Mundial Agroalimentario (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard) Presentación Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años la Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, en relación al tema agroalimentario, con plena conciencia de su trascendencia y de la necesidad de unir voluntades para abordarlo. Al entregar esta publicación, y otras que serán sucesivamente editadas en las distintas series que conforman la colección "Sistema Alimentario Venezolano", esperamos estar contribuyendo a una mejor comprensión de nuestra realidad nacional, y a formar una opinión critica para transformarla, en función del engrandecimiento del país. El presente trabajo forma parte de la serie "Estudios Especiales" de la mencionada colección. Leonor Giménez de Mendoza
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/16211
Colecciones
  • La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980
  • La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980
Información Adicional
Correo Electrónicocartay@ula.ve
cgalicia@ula.ve
EditorArte
ISBN980-6100-71-9
Colación98 pag.
Cotaciaal-002
EdiciónPrimera Edición
CiudadCaracas
PaísVENEZUELA
PaísVenezuela

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegação de documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Perguntas frequentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localize-nos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Siga-nos

facebook  twitter   

Entre em contato | Deixe sua opinião

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Navegar

Todo o Saber-ULAComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

Entrar

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegação de documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Perguntas frequentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localize-nos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Siga-nos

facebook  twitter   

Entre em contato | Deixe sua opinião

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV