Listar Laboratorio de Microbiología de los Alimentos por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Información General: Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
(SABER ULA, 2005-09-07)Antecedentes Aunque existía una experiencia previa en docencia de pregrado en Microbiología de Alimentos, en la Carrera de Farmacia, es a partir de 1977, cuando se inician las actividades formales de servicios de ... -
Información Investigador: Rosales O., Yolima Beatriz
(2008-09-19)Resumen Curricular Maestría. Universidad de Los Andes. Msc. en Microbiología. Mención Alimentos. Año 2001. Farmacéutico. Universidad de Los Andes. Año 1993. -
Información Investigador: Avendaño Meza, Marisabel
(2008-09-19)Resumen Curricular Institución: Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia. Titulo Obtenido: Farmacéutico. Doctorado: Institución: Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias, Doctorado en Química ... -
Información Investigador: Díaz Rivero, Cándida Gloria
(2008-09-19)Resumen Curricular Egresada de la Universidad de Los Andes con el título de Farmacéutico en 1968. En 1969, ingresa por concurso de oposición como profesora de Microbiología Aplicada, en la Facultad de Farmacia ... -
Información Investigador: Andueza Leal, Félix Daniel
(2008-09-19)Resumen Curricular Estudios: Doctorado. Universidad Complutense de Madrid. Inicio 2001. Finalización 2005. Maestria. Universidad de Los Andes. Msc. en Biología Molecular y Fermentaciones. Año 1991. Licenciado ...