• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Ouvrir une session
Universidad de Los Andes

  • Accueil
  • Collèges et écoles
  • Unités de Recherche
  • Chercheurs
  • Revues Électroniques
  • Les Études Supérieures
  • Événements
Parcourir Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2) par date de publication 
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2)
  • Parcourir Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2) par date de publication
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2)
  • Parcourir Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2) par date de publication
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Parcourir Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2) par date de publication

Trier par :

Ordre :

Résultats :

Voici les éléments 1-5 de 5

  • titre
  • date de publication
  • date de soumission
  • ascendant
  • descendant
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Índice acumulado 

      - (SABER ULA, Venezuela, 2008-11-31)
    • Determinación del perfi l mineral para el etiquetado de alimentos de fabricación artesanal elaborados en tres Municipios del estado Mérida 

      De Santis Caringella, Anunziata; Linares, Ledy J.; Valeri R., Lenin; Hernández, Gladys; Medina, Ana Luisa (SABER ULA, Venezuela, 2008-12-31)
      En el presente trabajo se analizaron muestras de diferentes productos alimenticios, tales como, cremas, quesos, mermeladas, bocadillo de plátano, pulpas de frutas, tomates secos, chocolate, granola, harina de maíz, harina ...
    • Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum offi cinarum L.) 

      Pérez Mosquera, Alfonso; Ablan Bortone, Elvira (SABER ULA, Venezuela, 2008-12-31)
      Con el propósito de uniformizar el proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híbrido) se midieron las variables temperatura, sólidos solubles totales (Grados Brix) y pH, durante su elaboración ...
    • Candidiasis cerebral asociada a infección bacteriana sugestiva de botriomicosis en una lactante prematura 

      García Ruiz, Maryori; Fuenmayor Meza, Carmen Elena; Stock, Frances; Torres, Fabiola; Azkoul, Jueida; Santeliz Casavilca, Joanna Veruschka (SABER ULA, Venezuela, 2008-12-31)
      La candidiasis es una enfermedad frecuente en neonatos y lactantes prematuros y desnutridos. Sin embargo, la afectación cerebral es poco frecuente. La Botriomicosis es una enfermedad bacteriana caracterizada histológicamente ...
    • Valorización de la miel de abejas sin aguijón (Meliponini) 

      Vit Olivier, Patricia (SABER ULA, Venezuela, 2008-12-31)
      Casi 400 especies de abejas sin aguijón (Meliponini) producen miel en la región pantropical. La composición físicoquímica y melisopalinológica de algunas mieles de abejas sin aguijón ha sido estudiada en diversos países, pero ...

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navigation dans le document

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Questions fréquentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Localisez nous

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Suivez nous

      facebook  twitter   

      Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Parcourir

      Tout Saber-ULACommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

      Mon compte

      Ouvrir une session

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navigation dans le document

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Questions fréquentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Localisez nous

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Suivez nous

      facebook  twitter   

      Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV