Buscar
Itens para a visualização no momento 1-10 of 12
Evolución histórica de los programas alimentarionutricionales en Venezuela
(2013-01-16)
La pobreza en Venezuela parece haberse reducido en comparación con los valores que se registraron a finales de las décadas
de 1980 y de 1990. Sin embargo, aún persisten los problemas de malnutrición en la población. Desde ...
Procesos de transformación territorial y agendas de desarrollo rural: el municipio Rangel y la asociación de productores integrales del páramo (proinpa) en Los Andes venezolanos
(2013-01-16)
El artículo busca responder las siguientes preguntas: ¿Son compatibles la seguridad alimentaria, la sustentabilidad ambiental,
la competitividad de las cadenas agroalimentarias, y el desarrollo territorial rural? ¿Cuáles ...
Aspectos tecnológicos y de mercado en el subsistema hortalizas frescas precortadas de buenos aires, Argentina
(2013-01-16)
Los negocios de hortalizas frescas precortadas en la ciudad de Buenos Aires muestran una presencia reciente. Surgen a
mediados de la década de 1980 y finales de la de 1990, como resultado de los cambios en los hábitos de ...
Conductas del consumidor de alimentos: tipología y representación de los alimentos
(2013-01-16)
En este trabajo se investigaron experiencias de consumo de los individuos, subrayando la importancia de realizar análisis más
explicativos y menos descriptivos en los trabajos de marketing vinculados con las conductas ...
Análisis de la implementación de políticas públicas para el manejo ambiental en brasil: el aporte del enfoque de las redes sociales
(2013-01-16)
El documento analiza la implementación de las políticas agroambientales de los municipios a partir de los conceptos de redes
sociales y propone un modelo para la investigación en el área. La afirmación básica es que el ...
Un nuevo paradigma de agronegocio sostenible: análisis y propuesta teórica
(2013-01-16)
Los agronegocios han evolucionado en las últimas décadas, hasta llegar a representar una actividad importante dentro de la
economía. Sin embargo, con el desarrollo de la teoría de la sostenibilidad han sido cuestionados, ...
Atributos determinantes en la decisión de compra de consumidores de alimentos orgánicos
(2013-01-16)
O comportamento do consumidor de produtos alimentares e sua decisão de compra envolvem a interação entre o perfil de
cada consumidor, os atributos dos produtos em questão e a percepção de tais atributos por parte dos ...
El sistema de conocimiento popular agrícola en el contexto del desarrollo local al nivel rural
(2013-01-16)
La investigación presenta como objetivo precisar las relaciones de pertinencia entre las variables estructurales del sistema de
conocimiento popular agrícola y las variables estructurales del desarrollo local al nivel rural ...
Actitud diferenciada de los consumidores hacia marcas nacionales y propias de leche en la región de la araucanía, Chile
(2013-01-16)
Considerando el aumento de productos de marca propia en el mercado alimentario chileno, se realizó una encuesta a una
muestra de 400 personas de la ciudad de Temuco, Región de La Araucanía-Chile, con el objetivo de distinguir ...
Índice acumulado
(2013-01-16)