Listar Revista Científica - 2014 - Vol. XXIV - No. 003 por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Crecimiento de Staphylo Coccus Au Reus y producción de en terotoxinas durante la manufactura y almacenamiento de queso “telita”
(SABER-ULA, Venezuela, 2014-05-01)El que sotelita, es un queso artesanal, blanco, fresco, de pasta hilada, producido en Venezuela. Éste se elabora usualmente con leche no pasteurizada, bajo un procedimiento no estandarizado y se comercializa a temperatura ... -
Editorial
(SABER-ULA, Venezuela, 2014-05-01) -
Comportamiento reproductivo de cerdas gestantes en un sistema de cama profunda y su efecto sobre el ambiente
(SABER-ULA, Venezuela, 2014-05-01) -
Patrones de co-ocurrencia y conducta alimentaria de flebotominos (diptera: psychodidae) colectados en el estado Falcón, Venezuela
(SABER-ULA, Venezuela, 2014-05-01) -
Parámetros Sanguíneos y metales pesados en tejido del pez Pterygo Plycthys Multiradiatus del Río Orinoco, Venezuela
(SABER-ULA, Venezuela, 2014-05-01) -
Efectos de la harina de lombriz sobre los niveles séricos de la proteína C3 del sistema de complemento e inmunoglobulina G en ratones
(SABER-ULA, Venezuela, 2014-05-01) -
Comparación de los valores hematológicos y bioquímicos en pingüinos Spheniscus Humboldti (Sphenisciformes: Spheniscidae) silvestres y en cautiverio
(SABER-ULA, Venezuela, 2014-05-01) -
Efecto de los impactos antrópicos del Lago de Valencia sobre la ultra estructura musculares que lética de la tilapia (Oreochro mismos sanbicus)
(SABER-ULA, Venezuela, 2014-05-01) -
Prevalencia de Moniezia Spp. en búfalos del municipio Colón, estado Zulia - Venezuela
(SABER-ULA, Venezuela, 2014-05-01)