Agroalimentaria
Browse by
Collections in this community
-
Agroalimentaria - Vol. 001, Nº 1
Septiembre 1995 -
Agroalimentaria - Vol. 002, Nº 2
Enero - Junio 1996 -
Agroalimentaria - Vol. 002, Nº 3
Julio - Diciembre 1996 -
Agroalimentaria - Vol. 003, Nº 4
Enero - Junio 1997 -
Agroalimentaria - Vol. 003, Nº 5
Julio - Diciembre 1997 -
Agroalimentaria - Vol. 004, Nº 6
Enero - Junio 1998 -
Agroalimentaria - Vol. 004, Nº 7
Julio - Diciembre 1998 -
Agroalimentaria - Vol. 005, Nº 8
Enero - Junio 1999 -
Agroalimentaria - Vol. 005, Nº 9
Julio - Diciembre 1999 -
Agroalimentaria - Vol. 006, Nº 10
Enero - Junio 2000 -
Agroalimentaria - Vol. 006, Nº 11
Julio - Diciembre 2000 -
Agroalimentaria - Vol. 007, Nº 12
Enero - Junio 2001 -
Agroalimentaria - Vol. 007, Nº 13
Julio - Diciembre 2001 -
Agroalimentaria - Vol. 008, Nº 14
Enero - Junio 2002 -
Agroalimentaria - Vol. 008, Nº 15
Julio - Diciembre 2002 -
Agroalimentaria - Vol. 009, Nº 16
Enero - Junio 2003 -
Agroalimentaria - Vol. 009, Nº 17
Julio - Diciembre 2003 -
Agroalimentaria - Vol. 010, Nº 18
Enero - Junio 2004 -
Agroalimentaria - Vol. 010, Nº 19
Julio - Diciembre 2004 -
Agroalimentaria - Vol. 011, Nº 20
Enero - Junio 2005 -
Agroalimentaria - Vol. 011, Nº 21
Julio - Diciembre 2005 -
Agroalimentaria - Vol. 012, Nº 22
Enero - Junio 2006 -
Agroalimentaria - Vol. 012, Nº 23
Julio - Diciembre 2006 -
Agroalimentaria - Vol. 013, Nº 24
Enero - Junio 2007 -
Agroalimentaria - Vol. 013, Nº 25
julio - diciembre 2007 -
Agroalimentaria - Vol. 014, Nº 26
Enero - Junio 2008 -
Agroalimentaria - Vol. 014, Nº 27
Julio - Diciembre 2008 -
Agroalimentaria - Vol. 015, Nº 28
Enero - Junio 2009 -
Agroalimentaria - Vol. 015, Nº 29
Julio - Diciembre 2009 -
Agroalimentaria - Vol. 016, Nº 30
Enero - Junio 2010 -
Agroalimentaria - Vol. 016, Nº 31
Julio - Diciembre 2010 -
Agroalimentaria - Vol. 017, Nº 32
Enero - Junio 2011 -
Agroalimentaria - Vol. 017, Nº 33
Julio - Diciembre 2011 -
Agroalimentaria - Vol. 018, Nº 34
Enero - Junio 2012 -
Agroalimentaria - Vol. 018, Nº 35
Julio - Diciembre 2012 -
Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 36
Enero - Junio 2013 -
Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 37
Julio - Diciembre 2013 -
Agroalimentaria - Vol. 020, Nº 38
Enero - Junio 2014 -
Agroalimentaria - Vol. 020, Nº 39
Julio - Diciembre 2014 -
Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 40
Enero - Junio 2015 -
Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 41
julio - diciembre 2015 -
Agroalimentaria - Vol. 022, Nº 42
Enero - Junio 2016 -
Agroalimentaria - Vol. 022, Nº 43
Julio-Diciembre 2016 -
Agroalimentaria - Vol. 023, Nº 44
Enero-Junio 2017 -
Agroalimentaria - Vol. 023, Nº 45
Julio-Diciembre 2017 -
Agroalimentaria - Vol. 024, Nº 46
Enero - Junio 2018 -
Agroalimentaria - Vol. 024, Nº 47
Julio - Diciembre 2018 -
Agroalimentaria - Vol. 025, Nº 48
Enero- Junio 2019 -
Agroalimentaria - Vol. 025, Nº 49
Julio - Diciembre 2019 -
Agroalimentaria - Vol. 026, Nº 50
Enero-Junio 2020 -
Agroalimentaria - Vol. 026, Nº 51
Julio-Diciembre 2020 -
Agroalimentaria - Vol. 027, Nº 52
Enero - Junio 2021 -
Agroalimentaria - Vol. 027, Nº 53
Julio - Diciembre 2021 -
Agroalimentaria - Vol. 028, Nº 54
Enero - Junio 2022 -
Agroalimentaria - Vol. 029, Nº 55
Julio - Diciembre 2022 -
Agroalimentaria - Vol. 029, Nº 56
Enero-junio 2023 -
Agroalimentaria - Vol. 29, Nº 57
Julio-diciembre 2023 -
Agroalimentaria - Vol. 30, Nº 58
Enero-junio 2024 -
Agroalimentaria - Vol. 30, Nº 59
Julio-diciembre 2024 -
Agroalimentaria - Vol. 31, Nº 60
Enero-junio 2025
Recent Submissions
-
Revista Agroalimentaria Vol. 31, Núm. 60 (2025)
(Venezuela, 2025-04-21) -
Revista Mexicana de Agronegocios [Reseña de revista]
(Venezuela, 2025-04-21) -
Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN) [Reseña de revista]
(Venezuela, 2025-04-21) -
De la cocina a la escuela: siempre celebrando al maíz y a la arepa [Reseña de libro]
(Venezuela, 2025-04-21) -
Las legumbres en la dieta de la comunidad universitaria de la Universidad de Carabobo, Venezuela
(Venezuela, 2025-04-09)La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) considera a las leguminosas como parte fundamental del desarrollo sostenible y la seguridad alimentaria. Son alimentos ricos en carbohidratos, ... -
La pedagogía ambiental como estrategia para el diseño de negocios sostenibles
(Venezuela, 2025-04-09)Una de las principales causas de la crisis ambiental gestada al nivel mundial es la adopción de modelos de producción y consumo insostenibles, los cuales –por su énfasis en el uso irracional de los recursos– han generado ... -
Olive oil from the Southwest of Buenos Aires (Argentina) according to some models of business failure
(Venezuela, 2025-04-07)Business failure models identify intrinsic and external elements of firms that explain their performance. The objective of the work is to build a matrix of strategies based on the SWOT matrix of the production of extra ... -
Evaluación multifuncional de sistemas agrícolas campesinos de caña panelera en cinco municipios paneleros de Cundinamarca, Colombia
(Venezuela, 2025-04-07)Este estudio evalúa, desde la perspectiva de la multifuncionalidad de la agricultura, los sistemas agrícolas campesinos alrededor del cultivo de caña panelera en cinco municipios productores del departamento de Cundinamarca ... -
Factors affecting the exports of Hass avocado from Virú (La Libertad, Peru) to the US
(Venezuela, 2025-04-04)The knowledge and application of marketing strategies by small and medium producers of avocado for exports in the La Libertad region of Peru is limited. Therefore, this article analyzes the business opportunity of Hass ... -
Fortalecimiento de capacidades de organizaciones campesinas en producción de semilla de papa (Solanum tuberosum L.) en Colombia, 2020-2022
(Venezuela, 2025-04-04)La papa es una especie de gran importancia para la seguridad alimentaria en diversas regiones del mundo, incluyendo Colombia. Para el año 2021 se reportaron 118.070 ha destinadas a su cultivo en el país, con la participación ... -
Comercio agroalimentario entre Colombia y Venezuela: un estudio basado en el modelo de corrección de errores
(Venezuela, 2025-04-04)El presente estudio investiga la relación comercial de largo plazo en el sector agroalimentario entre Colombia y Venezuela durante el período 2004-2023, mediante un riguroso Modelo de Corrección de Errores (MCE). La ... -
Aproximación físico-económica al estado de la seguridad alimentaria en México
(Venezuela, 2025-04-04)El estudio tiene como objetivo principal desarrollar un indicador que evalúe el acceso físico y económico a los alimentos que tienen las familias en los municipios mexicanos. Se ha encontrado que la disponibilidad de ... -
Presentación
(Venezuela, 2025-04-04) -
Revista Agroalimentaria Vol. 30, Núm. 59 (2024)
(Venezuela, 2024-11-05) -
Revista Mexicana de Agronegocios [Reseña de revista]
(Venezuela, 2024-11-05) -
Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN) [Reseña de revista]
(Venezuela, 2024-11-05) -
Evaluación de tres raciones alimenticias en la producción familiar de patos Pekin (<i>Anas platyrhynchos</i>)
(Venezuela, 2024-11-05)La producción de carne de pato es de gran importancia para abordar los desafíos de la seguridad alimentaria, especialmente cuando es difícil obtener proteínas de calidad. Los patos (Anas platyrhynchos) ofrecen una fuente ... -
Aprovechamiento sostenible del lactosuero: oportunidades y desafíos para la economía circular
(Venezuela, 2024-11-05)El lactosuero es el mayor subproducto obtenido durante el procesamiento de la leche para la fabricación de queso, caracterizado por un alto contenido de nutrientes que se desaprovechan y que en su mayoría se vierten al ... -
Uso de residuos vegetales para la generación sostenible de energía calórica: una revisión
(Venezuela, 2024-11-05)El sector primario, que comúnmente funciona como un sistema de producción lineal, genera gran cantidad de residuos. En este artículo de revisión se aborda la creciente problemática global de la gestión de estos residuos ...