Navegação Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2) por título
Itens para a visualização no momento 1-6 of 6
-
Composición química y perfil mineral de materias primas de origen animal y vegetal utilizadas en la formulación de dietas para la alimentación de alevines de Colossoma macropomum.
(Venezuela, 2016-07)La cachama negra (Colossoma macropomum), es un pez de la cuenca del Amazonas y Orinoco, usado ampliamente en la alimentación del venezolano. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química y el perfil ... -
Editorial: Fármacos de Nueva Generación que Curan la Hepatitis C
(Venezuela, 2016-07) -
Evaluación sensorial de lonjas de jamón cocido y pechuga de pavo, recubiertas con películas antimicrobianas de alginato de sodio.
(Venezuela, 2016-07)Entre los compuestos antimicrobianos agregados a las películas para recubrir alimentos, se encuentran aceites esenciales, extractos de plantas y especias, estos han demostrado ser efectivos contra Salmonella, Listeria y ... -
Indice Acumulado
(Venezuela, 2016-07) -
March (Burseraceae), derivados semisintéticos de los triterpenos a/ß-amirinas, determinación de su actividad antioxidante y actividad antibacteriana.
(Venezuela, 2016-07)A partir de la resina, obtenida de la corteza, de P. carana March (Burseraceae), se aisló una mezcla de a- y ß-amirina. Mediante acilación se obtuvo la mezcla de los respectivos derivados acetilados y por oxidación una ... -
Uso de chachafruto (Erythrina edulis) y soya (Glycine max)como sustituto de la harina de pescado en la formulación de dietas para alevines de coporo (Prochilodus mariae).
(Venezuela, 2016-07)El objetivo de este trabajo, fue determinar la eficiencia del uso de chachafruto (E. edulis) y soya (G. max) en la formulación de dietas alternativas, como sustituto de la harina de pescado en la alimentación de alevines ...