La gastronomía venezolana está de luto (a la memoria de Don Armando Scannone y de Rubén Santiago)
Fecha
2022-10-24Autor
Palabras Clave
Armando, Scannone, Rubén, Santiago, culinária, gastronomia, história, cultura gastronômica, Caracas, Margarita, Venezuela, Rafael, Cartay, José, Rafael, LoveraArmando, Scannone, Rubén, Santiago, culinária, gastronomia, história, cultura gastronômica, Caracas, Margarita, Venezuela, Rafael, Cartay, José, Rafael, Lovera
Armando, Scannone, Rubén, Santiago, culinária, gastronomia, história, cultura gastronômica, Caracas, Margarita, Venezuela, Rafael, Cartay, José, Rafael, Lovera
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes–ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe a la memoria de Armando Scannone y Rubén Santiago, dos pilares de la gastronomía y de las artes culinarias de Venezuela
Colecciones
Información Adicional
DOI | https://doi.org/10.53766/Agroalim/2021.27.53.10 |
Otros Títulos | Venezuelan gastronomy is in mourning (to the memory of Mr. Armando Scannone and Ruben Santiago) - La gastronomie vénézuélienne est en deuil (En mémoire de Don Armando Scannone et de Rubén Santiago) - A gastronomia venezuelana está de luto (para a memoria de Don Armando Scannone e Rubén Santiago) |
Correo Electrónico | agroalimentaria@ula.ve / ciaal.ula@gmail.com cartay@ula.ve |
Editor | SaberULA |
ISSN | 1316-0354 |
ISSN Electrónico | 2244-8128 |
Resumen en otro Idioma | In this small posthumous review-tribute, Rafael Cartay (professor and researcher at the Universidad de Los Andes–ULA, Venezuela, and at the Technical University of Manabí-UTM, Ecuador) writes in memory of Armando Scannone and Ruben Santiago, two pillars of gastronomy and the culinary arts in Venezuela. - Dans ce petit revue et hommage posthume, le professeur et chercheur de l'Universidad de Los Andes–ULA, Venezuela) et de l'Université Technique de Manabí-UTM (au Équateur), Rafael Cartay, écrit en mémoire d'Armando Scannone et de Rubén Santiago, deux piliers de la gastronomie et des arts culinaires vénézuéliens. - Nesta pequeno escrito e como um homenagem póstumo, o professor e pesquisador na ULA-Venezuela e da Universidade Técnica de Manabí-UTM (Equador) Universidade de Los Andes-ULA (Venezuela) e na Universidade Técnica de Manabí-UTM (Equador) Rafael Cartay escreve em memória de Armando Scannone e Rubén Santiago, dois dos pilares da gastronomia e das artes culinárias venezuelanas. |
Colación | 168-171 |
Periodicidad | Semestral |
Página Web | http://erevistas.saber.ula.ve/agroalimentaria |
País | Venezuela |
Institución | Universidad de Los Andes |
Sección | Agroalimentaria: Misceláneas 1 |