Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin
Fecha
2022-11-11Autor
Palabras Clave
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El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes-ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer cocinero venezolano en recibir una estrella Michelin.
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Otros Títulos | Ricardo Chanetón, the first Venezuelan to be awarded a Michelin star - Ricardo Chanetón, le premier vénézuélien avec une étoile dans le guide Michelin - Ricardo Chanetón, o primeiro venezuelano a receber uma estrela Michelin |
Correo Electrónico | agroalimentaria@ula.ve / ciaal.ula@gmail.com rafaelcartay@hotmail.com, cartay@ula.ve |
ORCID | http://orcid.org/0000-0002-5870-5658 |
Editor | SaberULA |
ISSN | 1316-0354 |
ISSN Electrónico | 2244-8128 |
Resumen en otro Idioma | Rafael Cartay (professor and researcher at the Universidad de Los Andes-ULA, Venezuela, and at the Technical University of Manabí-UTM, Ecuador) writes in review – tribute about Ricardo Chanetón, the first Venezuelan Chef to be awarded a Michelin star. - Le professeur et chercheur de l'Universidad de Los Andes-ULA, Venezuela) et de l'Université Technique de Manabí-UTM (au Équateur), Rafael Cartay, écrit une petite revue– hommage à Ricardo Chanetón, le premier vénézuélien avec une étoile dans le guide Michelin. - O professor e pesquisador na Universidade de Los Andes-ULA (Venezuela) e na Universidade Técnica de Manabí-UTM (Equador) Rafael Cartay escreve uma revisão – homeage a Ricardo Chanetón, o primeiro venezuelano a receber uma estrela Michelin. |
Colación | 172-175 |
Periodicidad | Semestral |
Página Web | http://erevistas.saber.ula.ve/agroalimentaria |
País | Venezuela |
Institución | Universidad de Los Andes |
Sección | Agroalimentaria: Misceláneas |