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Consideraciones sobre las bases pecuarias de la gastronomía de la Región Histórica Barquisimeto

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Texto Completo (459.6Ko)
Date
2022-12-06
Auteur
Trujillo Mascia, Naudy
Palabras Clave
Gastronomía, Ganadería, Región Barquisimeto, Historia
Gastronomy, Livestock, Barquisimeto Region, History
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Résumé
El siguiente trabajo analiza, desde la metodología de la Historia Total o Historia Síntesis, elementos, procesos y relaciones que han determinado la sólida interdependencia que se evidencia entre la producción pecuaria de la Región Barquisimeto y la conformación y características de su gastronomía en diversas etapas históricas. Presentándose asimismo consideraciones sobre escenarios prospectivos.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/48776
Colecciones
  • Presente y Pasado - Año 026 - Volumen 26. Nº 52
Información Adicional
Otros TítulosConsiderations on Livestock as a Staple in the Gastronomy of the Historic Barquisimeto Region
Correo Electrónicopresenteypasado.historia@gmail.com
naudytrujillomascia@gmail.com
ISSN1316-1369
ISSN Electrónico2343-5682
Resumen en otro IdiomaThe following work analyzes, from the methodology of Total History or Synthesis History, elements, processes and relationships that have determined the solid interdependence that is evidenced between the livestock production of the Barquisimeto Region and the conformation and characteristics of its gastronomy in various historical stages. In addition, it presents considerations about some prospective scenarios.
Colación111-139
PeriodicidadSemestral
Página Webhttp://erevistas.saber.ula.ve/index.php/presenteypasado/index
PaísVenezuela
InstituciónUniversidad de Los Andes
SecciónPresente y Pasado: Articulo 5

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