32-23 Seminario PMC 2023. Use of Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry to understand flavour generation during food fermentations
Resumen
Seminario PMC 2023. Ciclo de Seminarios Multidisciplinarios con motivo de haber recibido el Premio Mujeres en Ciencia 2023, Ciencias de la Salud, en la Universidad de Los Andes.
https://acfiman.org/premio-mujeres-en-ciencia-2023-a-patricia-vit-por-sus-aportes-al-conocimiento-cientifico-sobre-la-miel-de-abeja/
Colecciones
Información Adicional
Fecha Inicio del Evento | 2023-07-26 |
Fecha de Finalización del Evento | 2023-07-26 |
Costos inscripción o entrada | Gratis |
Lugar del Evento | Salón Melipona favosa, Departamento Ciencia de los Alimentos, PB Facultad de Farmacia y Bioanálisis |
Ingresó el Evento | Patricia Vit |
Horario del Evento | 12 m |
Contacto | Nombre: Patricia Vit, Email: vitolivier@gmail.com, |
Página Web | www.saber.ula.ve |
Dirigido a | Químicos, farmacéuticos, microbiólogos, nutricionistas, científicos de alimentos y de evaluación sensorial |
Comité | Patricia Vit (coordinadora) APIBA Gina Meccia APIBA Bertha Santiago APIBA |
Expositores | Dr. Franco Biasioli |
Temas a tratar en el evento | 1. Why VOCs and why their direct monitoring 2. Direct injection – MS Chemical reaction ionisation – MS (Proton Transfer Reaction - ToF - MS) 3. PTR-MS based facility for the high-throughput food volatilome analysis 4. Volatilome of the principal categories of microbes of food interest: lab, yeasts, molds 5. Online biomonitoring of alcoholic fermentation and lactic acid fermentation: the principal bioprocesses that shape the production of global fermented foods and beverages 6. Evalutation of interactions in real matrice : i) Microbes/matrices, ii) Microbes/microbes |