Efecto de la estimulación eléctrica a bajo voltaje y del almacenamiento en las propiedades funcionales de las carnes utilizadas en la elaboración de productos cárnicos emulsificados
Fecha
2008-08-12Palabras Clave
Estimulación, Bajo voltaje, Propiedades funcionales, Carne de bovinoStimulation, Low voltage, Funtional properties, Beef
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
CONTENIDO
Editorial
Reátegui Cárdenas, Rafael
Crecimiento pre y postdestete de Chianina puros y mestizos Chianina x Brahman
Preweaning and postweaning growth of straightbred Chianinas and Chianinas x Brahman crossbreds
Isea Villasmil, William; Román Bravo, Rafael y Matheus Hernández, Gerardo
Cirrosis biliar obstructiva en un gato por infección con Platynosomum fastosum
Obstructive biliary chirrhosis in a cat due to Platynosomum fastosum infection
Soto, Jorge; Villalobos, Amri; Arraga de Alvarado, Cruz María. y Chirinos, Angel
Análisis discriminante de Teladorsagia circumcincta y su morfo T. trifurcata. Primer reporte sobre su presencia en Venezuela
Discriminant analysis of Teladorsagia circumcincta and T. trifurcata. First report of their ocurrence in Venezuela
Pino de Morales, Luz A. y Morales C., Gustavo A.
Ensayo sobre el uso de las sarsaponinas del extracto de la planta yucca shidighera. Bacterias y enzimas en el control de la producción de olores amoniacales en excretas animales
Trial using sarsaponins of yuca shidiguera plant extract. Bacteria and enzymes on the control of release of ammonnia in animal waste
Suárez, Juan Carlos y Nesti de Alonso, Ana
Efecto de la temperatura y el tiempo sobre la calidad del pescado consumido en Maracaibo
Time and temperature effect on quality fish consumed in Maracaibo
Inciarte, Franklin y Moreno, Fernando
Efecto de la estimulación eléctrica a bajo voltaje y del almacenamiento en las propiedades funcionales de las carnes utilizadas en la elaboración de productos cárnicos emulsificados
Effect of low voltage electrical stimulation and storage conditions on the funtional characteriscs of beef used in emulsion type products
Márquez Salas, Enrique y West, Roger
Técnica de muestreo para la estimación de la abundancia y la prevalencia de nematodos parásitos de bovinos
Sampling technique for estimating burdens and prevalence of abomasal nematodes of cattle
Morales, Gustavo A.; Pino, Luz A.; Graterol, Dario y Perdomo, Luis
Interacción in vitro entre Oxitocina y Prostaglandina F2⍺ en utero de vaca en fase luteinica
Interaction in vitro of Oxitocin and Prostaglandin F2⍺ in cow's uterus in the lutheal phase
Lubo Acosta, Elida y Sanz Diego, José Manuel
Caracterización proteica del suero del ave Coragyps atratus (zamuro de cabeza negra) y algunos estudios inmunoserológicos
Iproteinical characterization of Coragyps atratus aviar sera (the black head carrion vulture) and some immunoserologycs determination
Ocando Ocando, Diana C.; Rivera Pirela, Sergio; Ajjam, Eduardo y Salas Auvert, Rodolfo.
La leche de las zonas altas del estado Mérida. Valores proteínas totales, séricas y caseína
The milk from the high zones of Mérida State. Values of total protein, seric protein and casein
Sánchez, María D.; Boscán F., Luis A. y Faría, José F.
Mensajes Institucionales
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Información Adicional
Otros Títulos | Effect of low voltage electrical stimulation and storage conditions on the funtional characteriscs of beef used in emulsion type products |
Editor | SABER ULA |
ISSN | 0798-2259 |
Colación | 41 - 45 |
Periodicidad | bimestral |
Institución | Universidad del Zulia (LUZ) Universidad de Los Andes (ULA) |
Publicación Electrónica | Revista Científica |