Listar Revista Científica - 2001 - Vol XI - No. 004 por autor "Allara, María"
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Efecto de temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la calidad microbiológica de una bebida pasteurizada formulada a base de un concentrado de proteínas de lactosuero y harina de arroz. (II)
Farias Reyes, José F.; Valero Leal, Kutchynska; García Urdaneta, Aleida; García, Aiza; Allara, María (2009-04-01)Una bebida pasteurizada, formulada con un concentrado de proteínas de lactosuero y harina de arroz (Alimento a base de proteína deslactosada y arroz. Solicitud de Patente 95-000523. Ministerio de la Producción y Comercio. ... -
Efecto de tres métodos de cocción en la composición proximal y el perfil de ácidos grasos del atún (Thunnus thynnus)
Izquierdo, Pedro; Torres Ferrari, Gabriel; Allara, María; Barros, Joyce; Delgado, Patricia; Añez, Judith (2009-04-01)Se determinó el efecto de los métodos de cocción: hervido (AH), frito (AF) y microondas (AM), sobre la composición proximal y el perfil de ácidos grasos del atún. Esta composición y perfiles fueron contrastados con los del ...