• ¿El agua embotellada es adecuada para nuestro consumo? 

      Díaz, Juan Carlos; Caraballo, Héctor; Villarreal, Manuel; Lobo, Hebert; Rosario, Jesús; Briceño B., Jesús R.; Gutiérrez, Gladys; Díaz, Sergio (2009-04-14)
      El agua embotellada está raras veces completamente libre de microorganismos. Típicamente, el contenido microbiológico, deriva de la fuente de extracción. Las personas consideran que el agua envasada esta libre de ...
    • Evaluación microbiológica de un brote de intoxicación alimentaria en escolares en Trujillo – Venezuela 

      Montilla, Miriam; Azuaje, Yelitza; Rojas Moreno, Elina; Uzcategui, Hayleen (2009-04-14)
      Objetivo: La identificación del ente alimentario causante de un brote de intoxicación alimentaria (ETA) en 36 miembros de una comunidad educativa en mayor cantidad los escolares de los primeros grados. El estudio se realizó ...