Navegação Revista Científica - 2002 - Vol. XII - Suplemento II por autor "Godoy, Susmira"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Digestibilidad del fosforo de ingredientes alimenticios en ovinos
Godoy, Susmira; Meschy, Francois; Chicco, Claudio F.; Requena, Fanny (2009-05-07)Se determinó la digestibilidad del fósforo de ingredientes alimenticios en 15 ovinos machos mestizos West African, de 30±3,3 kg de peso vivo, distribuidos, según un diseño completamente aleatorizado, en tres tratamientos, ... -
Efecto de la suplementación de fitasa microbial en la utilización de fósforo fítico en pollos de engorde alimentados con dietas a base de maíz –soya
Godoy, Susmira; Hernández, Glenn; Chicco, Claudio F. (2009-05-08)Para mejorar la utilización del fósforo fítico presente en granos de cereales, se determinó el efecto de incorporar fitasas exógenas en dietas a base de maíz-soya en pollos de engorde. Se utilizaron 520 aves de un día de ...