Parcourir Revista Científica - 2002 - Vol. XII - Suplemento II par sujet "Maíz"
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Análisis químico y digestibilidad in vitro de la torta gruesa de maíz hidrolizada tratada con enzimas exógenos
(2009-05-08)Con el objeto de evaluar un subproducto de la molienda de maíz llamado torta gruesa de maiz (TG) para ser utilizada en la alimentación de no rumiantes, se determinó la composición química de este material, así como su ... -
Degradabilidad ruminal de la harina de plumas en novillos mestizos tropicales
(2009-05-08)La harina de plumas (HP) es un importante subproducto de origen animal utilizado en alimentación de rumiantes, por tal motivo, se planteó la evaluación de la degradabilidad de este recurso en el rumen de toretes mestizos. ... -
Efecto de la suplementación de fitasa microbial en la utilización de fósforo fítico en pollos de engorde alimentados con dietas a base de maíz –soya
(2009-05-08)Para mejorar la utilización del fósforo fítico presente en granos de cereales, se determinó el efecto de incorporar fitasas exógenas en dietas a base de maíz-soya en pollos de engorde. Se utilizaron 520 aves de un día de ... -
Seroprevalencia de tripanosomiasis y brucelosis bovina en fincas integradas a la producción de maíz, de la zona alta de los municipios Roscio y Ortiz, estado Guárico, Venezuela
(2009-05-12)Debido a que el estado Guárico, es uno de los principales productores de cereales y ganadería, con alimentación a base de residuos de cosecha, condujo a plantear este estudio sobre caracterización sanitaria de sistemas de ...