Parcourir Revista Científica - 2006 - Vol XVI - No. 006 par auteur "Pérez Arevalo, Maria L."
Voici les éléments 1-2 de 2
-
Efecto del consumo de cultivo de levadura Saccharomyces cerevisiae^1026 y/o selenio en pollos de engorde expuestos a bajos niveles de aflatoxina B1 en la dieta. 1. Valores de proteínas séricas y actividad enzimática en suero
Arrieta, Darwuin; Pérez Arevalo, Maria L.; Gómez, Carlos; Ascanio, Elías; Irausquin, Belkis; Molero, Gladys (2009-05-27)El presente estudio fue conducido para determinar el efecto de la adición 0,1% de cultivo de levadura Saccharomyces cerevisiae^1026 (CSc) y 2mg/kg de selenio (Se) en el alimento contaminado con 0,07mg/kg de aflatoxina B1 ... -
Residuos de enrofloxacina en tejido hepático y muscular de pollos beneficiados en el municipio San Francisco del estado Zulia, Venezuela
Molero, Gladys; Pérez Arevalo, Maria L.; Sánchez Villalobos, Alfredo; Mavárez de Serrano, Mariela C.; Ascanio, Elías; Oviedo de Vale, María G. (2009-05-27)El presente estudio fue conducido para determinar la presencia de residuos de enrofloxacina en los tejidos (músculo e hígado) de pollos beneficiados en cuatro plantas ubicadas en el municipio San Francisco del estado Zulia, ...