Listar Revista Científica - 2011- Vol. XXI - No. 001 por título
Mostrando ítems 12-14 de 14
-
Obtención de un aditivo microbiano producto de la fermentación de los desechos del pastificio por Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae y su evaluación nutricional en pollos de engorde
(SABER-ULA, Venezuela, 2011-02-28)En el presente trabajo se obtuvo un aditivo microbiano por fermentación de los residuos del pastificio compuesto por almidón (79,96%) y proteínas (11,96%) utilizando Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae en cocultivo ... -
Presencia de Mycobacterium spp. En hatos lecheros del estado de México, México. Nota técnica
(SABER-ULA, Venezuela, 2011-02-28)Aunque la tuberculosis en el ser humano es causada principalmente por el Mycobacterium tuberculosis, también puede adquirirse por otras micobacterias, como Mycobacterium bovis, responsable de la tuberculosis en bovinos y ... -
Rasgos productivos y comportamiento reproductivo de líneas puras o cruzadas de Codorniz Japonesa
(SABER-ULA, Venezuela, 2011-02-28)Para determinar el efecto del cruzamiento de líneas de codorniz japonesa en la respuesta productiva y en el comportamiento reproductivo de sus híbridos F1, se utilizaron 60 hembras y 10 machos de líneas de diferente peso ...