ListarRevista Científica - 2011- Vol. XXI - No. 001 por tema "Revista Científica: Tecnología de Alimentos"
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Calidad de la carne del toro de Lidia en España
(SABER-ULA, Venezuela, 2011-02-28)La carne del toro de lidia es un tipo de carne que se consume durante las fiestas de San Fermin. Sin embargo, es un producto del que apenas se conoce su calidad, seguridad alimentaria y composición química. En este trabajo ... -
Enumeración de aeróbios mesófilos, coliformes fecales y clostridium perfringens en la ostra Crassostrea rhizophorae procedente de Laguna Grande del Obispo, estado Sucre, Venezuela
(SABER-ULA, Venezuela, 2011-02-28)La ostra Crassostrea rhizophorae (Guilding, 1828), típica de lagunas costeras del Caribe y Brasil es capaz de concentrar microorganismos en su interior, al alimentarse por mecanismos de filtración no selectiva, representando ... -
Obtención de un aditivo microbiano producto de la fermentación de los desechos del pastificio por Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae y su evaluación nutricional en pollos de engorde
(SABER-ULA, Venezuela, 2011-02-28)En el presente trabajo se obtuvo un aditivo microbiano por fermentación de los residuos del pastificio compuesto por almidón (79,96%) y proteínas (11,96%) utilizando Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae en cocultivo ...