Show simple item record

dc.date.accessioned2011-11-16T13:40:26Z
dc.date.available2011-11-16T13:40:26Z
dc.date.issued2011-12-03es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34081
dc.descriptionTel. 02.74.2402664, 0274.2402657es_VE
dc.description.abstractOBJETIVO Manejar y controlar el comportamiento y la forma de vestir en nuestras relaciones sociales y empresariales. Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa. METODOLOGÍA Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes. DIRIGIDO A: Personal con deseo de manejarse de manera eficaz en las áreas de trabajo y en actividades sociales. MATERIAL EN DIGITAL QUE INCLUYE: guías con material de apoyo de Alimentos y Bebidas y control de costos en el restaurante, cocina básica e inglés culinario, presentaciones en power point, doblaje de servilletas, buffet, banquete y protocolo. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: • Los buenos modales, etiqueta y protocolo. • ¿Qué es el protocolo empresarial? • Valores humanos: sociales, ciudadanos, familiares, empresariales. Imagen y presentación personal • El trato con los demás en la empresa. • De las buenas maneras al teléfono. El teléfono móvil. • Atención al cliente. • Del saludo y las presentaciones. • La comunicación escrita: cartas y e-mail. Imagen personal • El vestuario masculino • El vestuario femenino • El calzado • El maquillaje • Qué traje usar para cada ocasión. Etiqueta en la mesa • Reuniones de trabajo • Celebración y preparación de eventos • Ubicación de los invitados • Tipos de servicios • Manejo de cubiertos • Clases de copas • Buenas maneras para tomar los alimentos • Cómo ser el mejor anfitrión • Cómo ser un buen invitado • Estilos de distribución de invitados en la mesa • Modales en la mesa.es_VE
dc.description.sponsorshiphttp://www.ula.vees_VE
dc.titleEvento: Protocolo y Etiqueta Empresariales_VE
dc.date.fin2011-12-03es_VE
dc.date.inicioevento2011-12-03es_VE
dc.description.comiteCoordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión para todo público de la DIGECEX-ULA (cultura@ula.ve)es_VE
dc.description.costoBs.100,00es_VE
dc.description.direccioneventoEscuela de Enfermería de la Universidad de Los Andes, esquina Av. 8 con calle 24es_VE
dc.description.enviaplanillaMartha Estradaes_VE
dc.description.expositoresLic. Yitsa Smitteres_VE
dc.description.horarioSábado: 9 a 12 y 2 a 5es_VE
dc.description.infoinscripcionEdificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres Cordero, piso 4, oficina 1 derecha. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Responsables de inscripción: Lic. Janette y Lic. Ramón. Si vives fuera de Mérida, puedes inscribirte al inicio del taller en el aula, previa reservación telefónica en la semana anterior. Cupo limitado.es_VE
dc.description.nombrecontactoLic.Ramón Pereira, cultura@ula.vees_VE
dc.description.publicoeventoTodo público.es_VE
dc.publisher.ciudadMéridaes_VE
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.dependenciaDirección General de Cultura y Extensiónes_VE
dc.subject.facultad--- Seleccione una Facultad ---es_VE
dc.subject.tipoEventoses_VE
dc.subject.tipoeventoTalleres_VE


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record