Parcourir Revista Científica - 2015 - Vol. XXV - No. 001 par titre
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Optimización de la mezcla de Cloruros de Sodio y Potasio en el salado de Carne Caprina (Capra hircus)
(Venezuela, 2015-01)El objetivo del presente estudio fue determinar la composición óptima de la mezcla de NaCl (X1) y KCl (X2) para salar carne caprina. La carne se cortó en trozos y se saló durante cuatro días utilizando diferentes mezclas, ... -
Prevalencia de Hemotrópicos en la Estación Experimental El Joque. Mérida-Venezuela. Comunicación Corta
(Venezuela, 2015-01)Se estudió la prevalencia de hemotrópicos bovinos en un sistema de explotación de altura en el estado Mérida (Estación Experimental El Joque), mediante la observación de condiciones ecoepidemiológicas en campo y el análisis ... -
Suplementación con Fuentes de Proteína Degradable y no Degradable en el Rumen en vacas alimentadas con Urochloa humidicola. II. Fermentación Ruminal, Degradación de materia orgánica y química sanguínea en Vacas Mestizas
(Venezuela, 2015-01)Para evaluar el efecto de la suplementación con fuentes de proteína degradable y no degradable en el rumen, sobre la fermentación ruminal, degradación de materia orgánica (MO) y química sanguínea, se utilizaron dos vacas ... -
Zimografía de actividad Calpaína en fuentes cárnicas como criterio de calidad
(Venezuela, 2015-01)La falta de terneza es un problema presente en la carne bovina de buena calidad. La terneza de la carne se da por mecanismos poco conocidos y se han propuestos factores como componentes individuales y características de ...