Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Aislamiento de Salmonella y Escherichia coli patógenas durante el procesamiento de hamburguesas en una pequeña planta de Maracaibo, Venezuela
(2009-05-21)
El objetivo de este estudio fue determinar la presencia y fuentes probables de contaminación de Salmonella y Escherichia coli patógenas en una pequeña planta procesadora de carne para hamburguesas con una producción promedio ...
Evaluación microbiológica y físico-químico de hamburguesas congeladas, expendidas en Maracaibo, estado Zulia, Venezuela
(2009-04-15)
Para estudiar la calidad microbiológica (aerobios mesófilos=AM; coliformes totales=CT; Coliformes fecales=CF; Escherichia coli=Ec, Staphylococcus aureus=Sa y Salmonella spp.) y físico-química (humedad, sólidos totales, ...
Evaluación del desempeño higiénico al procesar hamburguesas en una pequeña planta de Maracaibo
(2009-04-01)
Para medir fuentes probables y niveles de contaminación en una pequeña planta local procesadora de hamburguesas, se recolectaron 38 muestras cada 15 días de los ingredientes proteicos: recortes cárnicos en bloques congelados ...