Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Características Microbianas, Estabilidad Aeróbica y Cinética de Degradación Ruminal del Ensilado de Pasto Saboya (Megathyrsus Maximus) Con Niveles Crecientes De Cáscara De Maracuyá (Passiflora Edulis)
(SABER-ULA, 2017-07)
El conocimiento de los subproductos agroindustriales y su utilización en alimentación animal ofrecen nuevas estrategias para el desarrollo de una ganadería sustentable en zonas tropicales. El objetivo del presente trabajo ...
Efecto del sistema de cría y del género en el rendimiento productivo, características de la canal y calidad instrumental y sensorial de la carne de Cerdo Criollo Negro de la Costa Ecuatoriana
(2017-05)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del sistema de cría y del género sobre el rendimiento productivo y las características de la canal y de la carne de 32 cerdos Criollos. Ocho machos castrados y ocho ...
Relación de la Ración consumida con los Ácidos Grasos Impares y Ramificados de la Leche en Cabras
(2017-05)
Los contenidos en ácidos grasos impares y ramificados (AGIR) determinados mediante cromatografía gaseosa en 94 muestras de grasa láctea (GL) se utilizaron para identificar el tipo de ración consumida por cabras mediante ...