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Polimorfismo genético de la kappa-caseína en ganado criollo limonero
(2009-11-09)
Con el objeto de estudiar el polimorfismo del gen CSN3 en la raza bovina Criollo Limonero, se extrajeron muestras séricas de 163 individuos (machos y hembras), los cuales fueron caracterizados mediante la técnica PCR-RFLP. ...
Aislamiento y rendimiento del gmp mediante precipitación de lactosuero con ácido tricloroacético
(2009-06-23)
Durante la elaboración del queso, la -caseína es hidrolizada por la renina (Quimosina E.C.3.4.23.4) en el enlace peptídico
Fen105-Met106 generando dos fracciones: la para- -caseína y el glicomacropéptido (GMP) que se ...
Comparación del empleo de nisina y cultivos de Lactococcus lactis subsp. Lactis para la biopreservación de queso blanco
(2009-05-12)
La principal enfermedad transmitida por alimentos en Venezuela es la intoxicación estafilocóccica y es el queso blanco el
principal alimento involucrado. La nisina es una bacteriocina capaz de frenar el crecimiento de ...
Predicción del crecimiento de Lactococcus lactis subsp. Lactis en leche descremada estéril en función a la temperatura
(2009-01-20)
Diversos modelos matemáticos han sido desarrollados con el objeto de predecir el comportamiento de las poblaciones bacterianas en fase de crecimiento en condiciones controladas a nivel de laboratorio, muchos de estos han ...