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Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto del tipo de corte de carne de res sobre la pérdida por cocción, resistencia al corte y palatabilidad de bistés reestructurados
(2009-03-26)
Cortes de alto valor (pulpa negra), mediano valor (paleta) y bajo valor (cogote) fueron utilizados para determinar la combinación más adecuada en la preparación de bistés reestructurados (BR). A los cortes se les removió ...
Estudio comparativo del contenido de aminoácidos esenciales en sangre de bovino y cerdo
(2009-03-26)
La sangre animal constituye una valiosa fuente de proteínas y aminoácidos esenciales. Los estudios que existen sobre el contenido de aminoácidos de las proteínas sanguíneas animales se refieren principalmente a la especie ...
Formulación y características de productos cárnicos elaborados con subproductos de la industria animal
(2009-03-23)
La carne de pollo deshuesada mecánicamente (CPDM), el plasma y los glóbulos rojos (GR) de bovinos son subproductos de origen animal de uso limitado en las industrias carnicas, sin embargo, debido a su bajo costo y alto ...
Adición de plasma y paquete globular en la formulación de jamones cocidos
(2009-03-06)
Se formularon jamones cocidos agregándoles plasma y/o paquete globular de Se formularon jamones cocidos agregándoles plasma y/o paquete globular de bovino con el propósito de evaluar el rendimiento humedad, proteína y ...
Utilización de plasma, sanguíneo de bovino como fuente proteica en la formulación de un medio de cultivo para lactobacilos
(2009-02-19)
Un medio a base de plasma de bovino, como fuente de proteína fue desarrollado y usado para la propagación de cepas de Lactobacillus plantarum ATCC 8014 y Lactobacillus casei ATCC 7469. El porcentaje óptimo de plasma de ...
Diferentes técnicas de fermentación en la elaboración de productos cárnicos fermentados
(SABER ULA, 2008-08-12)
CONTENIDO
Editorial
Montiel Urdaneta, Néstor S.
Un nuevo modelo de filtro de separación de embriones bovinos "Rugofer"
A new bovine embryo filter model "Rugofer"
González F., Rumualdo
Fertilidad al primer servicio ...