Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis proximal y determinación de histamina en atún enlatado en aceite y al natural
(2009-06-15)
El atún enlatado es uno de los alimentos de mayor consumo en el país por su fácil adquisición, preparación y excelentes propiedades nutricionales. El objetivo de la presente investigación fue determinar la composición ...
Formulación de salchichas con atún y carne: vida útil y aceptabilidad
(2009-05-19)
El atún es una especie pesquera de gran aceptación por el consumidor, alto contenido de compuestos nutritivos como proteínas, vitaminas y lípidos, los cuales son beneficiosos para la salud y podrían sustituir en parte, las ...
Resistencia a los antimicrobianos de enterococos aislados de leche cruda
(2009-04-02)
El objetivo de esta investigación fue determinar el patrón de resistencia de cepas de Enterococcus aisladas de leche cruda producida en el estado Zulia, positiva a la presencia de antibióticos, frente a un grupo de ...
Resistencia a los antimicrobianos de especies de Bacillus aislados de leche cruda
(2009-04-01)
Fueron recolectadas 200 muestras de leche cruda de cántaras ubicadas en las receptorias de El Laberinto, en Machiques, Distrito Perijá y en la Costa Oriental del Lago de Maracaibo, estado Zulia Venezuela. Se les aplicó la ...