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Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de la suplementación y maduración de carnes al vacío sobre la palatabilidad del Longissimus de novillos criollo limonero cebados a pastoreo
(2009-06-03)
Se sacrificaron 23 novillos Criollo Limonero (CL), que a los 36 meses de edad fueron asignados a tratamientos de suplementación durante un periodo de ceba de 158 d: T1= Pastoreo (Echinochloa polystachia) no suplementado. ...
Rendimiento del cuarto trasero y calidad sensorial del músculo Longissimus de novillos zulianos
(2009-05-12)
Veinte novillos de historia desconocida, se segregaron por fenotipo aparente en los corrales de un matadero comercial, en
tres tipos raciales: mestizos Cebú (n=5), mestizos Lecheros (n=9) y mestizos Indefinidos (n=6); para ...
Efecto del tipo de corte de carne de res sobre la pérdida por cocción, resistencia al corte y palatabilidad de bistés reestructurados
(2009-03-26)
Cortes de alto valor (pulpa negra), mediano valor (paleta) y bajo valor (cogote) fueron utilizados para determinar la combinación más adecuada en la preparación de bistés reestructurados (BR). A los cortes se les removió ...
Observaciones preliminares sobre el uso de tecnologías postmortem mejorar la calidad de la carne de bovinos venezolanos de diferente tipo racial, condición sexual y edad
(2009-03-06)
Utilizando 23 canales de diferente tipo racial (Romo, Compuesto y Cebú), condición sexual (novillo y toro) y edad estimada por dentición (2 y 3 años), se determinó el efecto de Estimulación Eléctrica (EE) y/o Ablandamiento ...