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Mostrando ítems 1-7 de 7
Residuos de insecticidas organoclorados en mantequilla de cuatro marcas comerciales, elaboradas en Venezuela
(2014-10-31)
Se determinó la presencia y concentración de residuos de insecticidas
organoclorados (IOC) en cuatro marcas comerciales
de mantequilla (denominadas A, B, C y D), elaboradas en Venezuela.
Durante el período comprendido entre ...
Effect of subclinical mastitis on the physicochemical quality of bovine milk
(2014-10-31)
La mastitis bovina puede ser clasificada como clínica y subclínica,
de acuerdo a la presencia o ausencia de signos clínicos.
En ambos casos, hay un incremento de las células somáticas
(CS), siendo superior en la mastitis ...
Determinación del coeficiente de difusión del agua durante el salado de trozos de carne caprina usando el problema inverso
(2014-10-31)
Se determinó el coeficiente de difusión del agua (D) durante el
salado en pila de trozos de carne caprina utilizando diferentes
sales. Los trozos tenían 4,0 x10–2 m; 4,0 x10–2 m y 1,0 x10–2 m
de longitud, ancho y espesor, ...
Crecimiento de Staphylo Coccus Au Reus y producción de en terotoxinas durante la manufactura y almacenamiento de queso “telita”
(SABER-ULA, 2014-05-01)
El que sotelita, es un queso artesanal, blanco, fresco, de pasta hilada, producido en Venezuela. Éste se elabora usualmente con leche no
pasteurizada, bajo un procedimiento no estandarizado y se comercializa a temperatura ...
Composición química y evaluación microbiológica de salchichas de pollo y codorniz
(2014-04-09)
Con el objeto de evaluar la factibilidad técnica de usar la carne
de codorniz (Coturnix coturnix japonica) macho en la elaboración
de salchichas, se formularon y elaboraron estos productos
cárnicos sustituyendo la carne ...