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Mostrando ítems 1-6 de 6
Uso de probióticos en la nutrición de cerdos. Una revisión
(2009-03-03)
El uso de probióticos en la nutrición de cerdos, es un aditivo natural que ha puesto al alcance del productor la biotecnología, con el fin de mejorar el equilibrio ecológico de la población microbial existente en el tracto ...
Uso de auyama (Cucurbita maxima) en la alimentación de cerdos. Etapa de engorde y características de la canal
(2009-03-03)
Se utilizaron credos híbridos comerciales (53.16 kg de peso vivo) a objeto de evaluar mediante la prueba de “T de Student” el efecto de la sustitución parcial de alimento balanceado por auyama a voluntad sobre la etapa de ...
Efectos de prebióticos y sexo sobre el crecimiento y características de la canal de cerdos
(2009-03-02)
Se utilizaron 24 cerdos Yorksire-Landrace (22.76 kg de peso promedio) a objeto de evaluar el efecto de 2 probióticos comerciales sobre el crecimiento y características de la canal. El análisis de varianza-covarianza por ...
Uso de probióticos en la alimentación de cerdos en la fase postdestete
(2009-02-27)
Se utilizaron 25 cerdos mestizos de las razas Landrace x Yorkshire (LxY), en la fase postdeteste (6.6 a 6.9 Kg de peso vivo), para evaluar el efecto de dos probióticos comerciales y el sexo (hembras y machos castrados) ...
Uso de enzimas en la nutrición de cerdos
(2009-02-27)
La utilización de enzimas en la nutrición de cerdos, puede ser una buena alternativa como aditivo en raciones formuladas con materias primas no tradicionales con el fin de mejorar la digestibilidad de los alimentos e ...
Sensibilidad a los Antimicrobianos de cepas de Salmonella aisladas en granjas porcinas del estado Zulia
(2009-01-20)
El objetivo de este estudio fue determinar los patrones de resistencia a los antimicrobianos de diferentes cepas de
Salmonella aisladas en granjas de cerdos del estado Zulia. Para este fin se evaluaron mediante la técnica ...